Cuando inicie este blog mi intención era publicar aquí todas mis recetas, pero un día, Google decidió meter anuncios y yo me moleste mucho por ello, pues instaló un código que interfería incluso con el panel de publicación, perdí la paciencia y entonces decidí crear un nuevo recetario y me mude a MisRecetasDeCocina.paravariar.com, El problema se corrigió con el tiempo, pero ya no era conveniente regresar, así que decidí conservar este espacio y compartir mis recetas en los dos blog.
Aquí tienen los enlaces y espero que las disfruten tanto como lo hace mi familia, mis amigos y desde luego, yo.
Gracias por estar aquí.
------------------------
Aderezos
Asador
Aves
- Pollo al horno – receta clásica
- Pollo en salsa de cacahuate
- Pichones con Miel y Especias
- Estofado de Pollo
- Codorniz Rostizada con Salsa de Elote
Barbacoa
Bebidas
- El refrescante Mojito Cubano
- Cóctel Margarita
- Ponche Especial
- Coctel Especial para el Brindis de Fin de Año
Botanas
- Guacamole, un clásico de la cocina mexicana.
- Huevos Rellenos de Salmón
- Cocido de Almejas a la Napolitana.
- Bastones de Queso ¡Deliciosos!
Carne
- La magia de las Crepas
- Caldo de Pescado
- Pan Blanco hecho en casa
- La dulce y práctica mermelada de fresas
- POZOLE ROJO, BLANCO O VERDE
- Crocantes de coco y avena, con chocolate
- Sabrosas y Saludables Fajitas de Res
- El refrescante Mojito Cubano
- Guacamole, un clásico de la cocina mexicana.
- Pollo al horno – receta clásica
Guarnición
- Guacamole, un clásico de la cocina mexicana.
- Puré de Papas
- Gelatina de vino tinto
- Coles de Bruselas y Champiñones
- La Afable Cebolla Morada
- Riquísimas papas asadas al carbón
Panadería
- La magia de las Crepas
- Pan Blanco hecho en casa
- Crocantes de coco y avena, con chocolate
- Bizcocho en el microondas.
- Pan de elote tradicional
- Pastel de Niño Envuelto
- Pastel de Zanahoria
- Pay de queso
- Pan de Zanahoria
- Empanadas de Cajeta
Pastas
- Espagueti con testo de oliva
- Espagueti a la mantequilla
- Espagueti Poblano
- Pasta con Calamares ¡Para Impresionar!
Pescados y Mariscos
- La magia de las Crepas
- Caldo de Pescado
- Pan Blanco hecho en casa
- La dulce y práctica mermelada de fresas
- POZOLE ROJO, BLANCO O VERDE
- Crocantes de coco y avena, con chocolate
- Sabrosas y Saludables Fajitas de Res
- El refrescante Mojito Cubano
- Guacamole, un clásico de la cocina mexicana.
- Pollo al horno – receta clásica
Postres
- La magia de las Crepas
- Caldo de Pescado
- Pan Blanco hecho en casa
- La dulce y práctica mermelada de fresas
- POZOLE ROJO, BLANCO O VERDE
- Crocantes de coco y avena, con chocolate
- Sabrosas y Saludables Fajitas de Res
- El refrescante Mojito Cubano
- Guacamole, un clásico de la cocina mexicana.
- Pollo al horno – receta clásica
Salsas
- Caldo de Pescado
- POZOLE ROJO, BLANCO O VERDE
- Guacamole, un clásico de la cocina mexicana.
- Salsa Mexicana
- Espagueti Poblano
- Filete de Pescado Especial
- Salsa Diabla
- Enchiladas de Guajillo
- Ribeye asado y salsa Chimichurri
- Codorniz Rostizada con Salsa de Elote
Tamales
Tips
- La dulce y práctica mermelada de fresas
- Guacamole, un clásico de la cocina mexicana.
- Pollo al horno – receta clásica
- Barritas de Coco – Deliciosas como la Navidad
- Pastel de Zanahoria
- Gelatina de vino tinto
- Huevos Rellenos de Salmón
- Los huevos duros
- Tips para trabajar con los huevos
- Los Churros Tradicionales
Vegetales
- Guacamole, un clásico de la cocina mexicana.
- Ensalada fresca de atún
- Coles de Bruselas y Champiñones
- Receta para Desflemar Cebolla
- La Afable Cebolla Morada
- Vegetales al Estilo Griego
- Riquísimas papas asadas al carbón
- Guarnición de Berros
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco su comentario, para quienes escribimos en un blog siempre es grato recibir la retroalimentación de quien nos lee.